400-1000-289

当前位置: 首页  > 关于形色 > 形色简介
  • 2012年10月

    形形色色品牌创立七周年庆典。
  • 2012年10月

    签约太阳雨,拍摄徐新建董事长参演太阳雨投资的首部西藏盲童公益微电影。
  • 2012年06月

    签约四季沐歌,为其拍摄二期全国标杆工程总共36个点,历时2个月。
  • 2012年05月

    签约蓝戈药业,为其赞助的中国花样游泳队提供影像服务。
  • 2012年05月

    荣获日出东方“企业文化建设最佳合作伙伴”奖。
  • 2012年05月

    签约日出东方,参与策划并拍摄日出东方上市酒会和敲锣仪式。
  • 2012年05月

    形形色色创始人卢长银受邀日出东方董事长徐新建,参加上海上市酒会和敲锣仪式。
  • 2012年03月

    荣获中国广告30年优秀影视广告经营单位。
  • 2012年01月

    荣获中国广告30年优秀广告经营单位。
  • 2011年12月

    江苏省委书记罗志军来日出东方调研,形形色色为其提供全程影像服务。

网站地图  |  隐私权声明  |  友情链接

版权所有:南京形形色色广告传媒有限公司     备案号:苏ICP备13003073     技术支持:35互联(南京)

苏公网安备 32010402000322号